Política de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias según sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideraremos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. 

Aceptar

Steinhart Ion Led Carbon Pro Argan Keratin: com a maior garantia do mercado
Grátis! Agora! Toda a atualidade no teu correio eletrónico de 15 em 15 dias. Subscreve.
Grátis! Agora! Toda a atualidade no teu correio eletrónico de 15 em 15 dias. Subscreve.
BM Estética > Estética > Óleo de sementes de nopal

Múltiplas aplicações

Os benefícios do óleo de sementes de nopal na beleza

Oferece propriedades regeneradoras e protetoras, entre outras vantagens para atenuar as rugas da pele


12/08/2017

Aceite de semillas de nopal

Foi o elixir de beleza das mulheres Berberes durante anos. O óleo de sementes de nopal procede de Marrocos e oferece diversidade de propriedades para o tratamento da pele. Não é de estranhar que os centros de estética o incorporem já nas suas massagens e protocolos para embelezar mais a epiderme.

O óleo de nopal extrai-se das sementes do fruto do figo chumbo, é rico em vitamina E e F e esteroles, e possui antioxidantes naturais. Além disso, contêm ácidos gordos essenciais, como o Ómega 3 e 6, e na sua composição encontramos o ácido oleico, ácido linoleico, ácido esteárico e tocoferol.

Numerosas vantagens para a pele

» Propriedades regeneradoras. Um dos seus usos é o regenerar a pele para esteja mais lisa e jovem. Mas além disso possui também propriedades cicatrizantes e reafirmantes, pois também cura as feridas.

» Propriedades protetoras. O óleo de nopal exerce uma função protetora, já que previne a pele da contaminação, dos agentes externos e do ambiente, além do sol que envelhece rapidamente a pele.

Um dos efeitos do óleo de sementes de nopal é que atua sobre as manchas da pele mais escuras podendo aclará-las, e diminuí-las.

» Máxima hidratação. Este óleo é completo. Destaca-se o seu potente efeito hidratante que a deixa como nova.

» Poderoso antirrugas. Ao regenerar a pele, atua como antirrugas, especialmente para o contorno dos olhos.

» Oxigenação intracelular. O óleo de sementes de nopal oferece uma grande oxigenação intracelular e a pele torna-se suave, firme e elástica.

» Previne as estrias. Outros dos seus usos é que previne as estrias e as gretas da pele, algo destacado para não desenvolver outros problemas no futuro.

» Efeito lifting. Atua como cosmético anti-idade, de forma que a sua função como lifting e muito importante, sendo possível aplicar, especialmente, no rosto, pescoço e torso.

Aceite de semillas de nopal

» Para todo o tipo de pele. Entre os seus benefícios destaca-se a possibilidade de ser utilizada por todo o tipo de peles. Mas, pelos seus efeitos, recomenda-se sobretudo para peles secas e maduras.

» De absorção rápida. Além disso apresenta a vantagem de se absorver de forma muito rápida e profunda pela pele.

» Previne o envelhecimento. Os seus efeitos no rosto são poderosos porque previne o envelhecimento e a formação de rugas.

» Aclara as manchas. Outro dos efeitos do óleo de sementes de nopal é que atua sobre as manchas da pele mais escuras podendo aclará-las, e além disso diminui, de forma geral, as manchas. O resultado é um rosto radiante e brilhante.

O óleo de sementes de nopal atua como cosmético anti-idade de forma a que a sua função como “lifting” é muito importante, podendo aplicar-se, especialmente no rosto, pescoço e torso.

» Para o cabelo. O nopal em si tem múltiplas aplicações, de forma que também se utiliza em tratamentos para o cabelo, em forma de champôs, condicionadores, géis e loções.

» Contra a retenção de líquidos. A planta de nopal permite que os líquidos cheguem mais rápido à corrente sanguínea, ajudando a diminuir a celulite e a retenção.

» Antes da maquilhagem. É um perfeito creme facial, que pode substituir e complementar outros cremes cosméticos que se utilizam diariamente. E serve como base antes de se aplicar a maquilhagem porque a pele estará mais tonificada e luminosa.

A sua aplicação

Antes da sua aplicação é necessário realizar uma limpeza para que a pele esteja preparada para o creme. Recomenda-se utilizá-lo de noite, mas pode servir para diversos tratamentos a qualquer hora do dia. Aplica-se entre 1 e 4 gotas no rosto, especialmente onde temos mais rugas, como pode ser no contorno dos olhos, com uma suave massagem até que se complete a absorção que é realmente muito rápida. Desprende um aroma natural intenso.

Além disso, também pode aplicar-se sobre o corpo para oferecer os benefícios que se conseguem no rosto e também como massagem. Entre as suas aplicações também esta a reparação do cabelo através de champôs. Depois da sua aplicação, recomenda-se a não exposição ao sol.

Mais información

  • Partilhe este artigo
  • Compartir en WhatsUp
Steinhart Ion Led Carbon Pro Argan Keratin: com a maior garantia do mercado

 

PERFECT BEAUTY - Descarrega aqui o catálogo Perfect beauty 2018
Steinhart Ion Led Carbon Pro Argan Keratin: com a maior garantia do mercado
Steinhart Ion Led Carbon Pro Argan Keratin: com a maior garantia do mercado
Grátis! Agora! Toda a atualidade no teu correio eletrónico de 15 em 15 dias. Subscreve.
PERFECT BEAUTY - Descarrega aqui o catálogo Perfect beauty 2018
Grátis! Agora! Toda a atualidade no teu correio eletrónico de 15 em 15 dias. Subscreve.
Grátis! Agora! Toda a atualidade no teu correio eletrónico de 15 em 15 dias. Subscreve.
Steinhart Ion Led Carbon Pro Argan Keratin: com a maior garantia do mercado